Fischerprüfung 2022

Auf dem Weg zur staatlichen Fischerprüfung in Bayern wird der Fischereiverein Höchstadt wieder einen Schulungskurs durchführen.

Die staatliche Fischerprüfung wird nur noch ´Online` durchgeführt.

Der Vorbereitungskurs ist nach wie vor Pflicht für jeden, der die Fischerprüfung ablegen möchte. Ohne die Teilnahme am Vorbereitungskurs ist keine Zulassung zur staatlichen Fischerprüfung möglich.

Unser Mitglied Georg Lenk hat sich durch intensive Schulungen an der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei,  bestens dafür ausbilden lassen.

Das fachlich ausgebildete Team bringt somit die Voraussetzungen, die staatlichen Lehrplanvorgaben gezielt und erfolgreich zu vermitteln, das heißt:  Ausbilden sowie Fachkenntnisse vermitteln und die Lehrgangsteilnehmer bestens auf die Prüfung vorbereiten.

Mit unserer umfassenden Betreuung und Ihrer Eigenaktivität sind die gestellten Prüfungsanforderungen in Bezug auf die Prüfungsfragen dann problemlos lösbar.

Schulungsbeginn ist der 07. Januar 2022 um 18.00 Uhr, Ende Mitte März 2022

Anmeldeschluss ist der  20. Dezember 2021

Achtung, die Kursgebühr für 2022 beträgt  220.- €, diese beinhaltet das Lehrmaterial und die Kosten für den Kurs. Für die  „Online -Prüfung“  muss sich jeder Teilnehmer selbst anmelden. Die Prüfungsgebühr beträgt  50,-€  und ist nicht in der Kursgebühr enthalten.

Schulungsort:

Der Vorbereitungskurs findet an unserer Vereinshalle am Kieferndorfer Weg 75a, 91315 Höchstadt statt.

Schulungsleitung:

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Weitere Mitteilungen

Bitte Code eingeben:

Mit dem absenden des Formulars erkläre ich mich einverstanden, dass meine im Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und ausschließlich nur für die Kontaktaufnahme verwendet und keinesfalls unbefugt an Dritte weitergegeben werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.
    Der Schutz ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Ihre persönlichen Daten werden absolut vertraulich behandelt.

Fleyer Fischerpruefung 2022
    Anmeldeformular für Minderjährige

Formular anklicken und herunterladen und an den Fischereiverein senden:

Fischereiverein Höchstadt/Aisch e.V.
    z.Hd. Herrn Klaus Müller